RY34Di8w3jJXYrhEG9kALOvhnn0w2IuP2xwGmW4T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число погибших на шахте в Кузбассе увеличилось до 60

Число погибших на шахте в Кузбассе увеличилось до 60
Шахта "Распадская" после взрывов. Фото из архива Vesti.kz
Спасатели обнаружили новых погибших на шахте "Распадская" в Кузбассе, передает РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба. Общее число жертв взрывов, по последним данным, составляет 60 человек. Судьба 30 горняков остается неизвестной. Кроме того, к настоящему моменту на поверхность подняты тела 47 погибших. Об этом сообщила официальный представитель СУ СКП РФ по региону Надежда Ананьева.
Ранее поступали данные о 52 погибших. "Спасатели обнаружили еще восемь тел, и, таким образом, число жертв возросло до 60. Судьба 30 человек неизвестна", - прокомментировал представитель штаба. 99 горняков получили различные травмы, 94 из них госпитализированы. Для оказания помощи семьям погибших и пострадавших была создана правительственная комиссия во главе с первым вице-премьером Виктором Зубковым. Напомним, два взрыва с периодичностью в четыре часа прогремели на шахте "Распадская" в ночь с 8 на 9 мая. Глава МЧС России Сергей Шойгу выразил мнение, что взрывы могли произойти из-за залпового выброса газа. В результате под землей оказались заблокированными десятки шахтеров, а также спасатели, направленные в шахту после первого взрыва. Тела 19 горноспасателей обнаружили и опознали днем ранее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб