plub17Xq3NZzWthOQy0NpjA4qcWYT8CIDhZ40tjp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число погибших на шахте "Распадская" возросло до 30

Число погибших на шахте "Распадская" возросло до 30
Последствия взрывов на шахте "Распадская". Фото РИА Новости
В Кемеровской области на шахте "Распадская" число погибших в результате двух взрывов достигло 30 человек, передает РИА Новости со ссылкой на главу МЧС России Сергея Шойгу. На поверхность из шахты подняли тела еще 17 погибших. По предварительным данным, "это горноспасатели, спустившиеся в шахту после первого взрыва". Проводится опознание тел. Шойгу добавил, что у спасателей есть максимум двое суток, чтобы поднять на поверхность людей из двух точек в шахте. "Из всех точек и мест, где работали шахтеры и спасатели, критическими остаются две, потому что там разрушена система дренажа. Систему водопонижения в этих точках не восстановишь", - заявил министр. В одной точке находится шесть человек, во второй - семь.
"Сейчас осуществляется разведка по пятому стволу... Газовая обстановка позволяет идти дальше", - уточнил представитель военизированной горноспасательной части региона. Без вести пропавшими числятся 60 человек. На место происшествия прибыли два следователя Главного следственного управления СКП России и три криминалиста Главного управления криминалистики Следственного комитета. На крупнейшей в стране угольной шахте взрывы произошли с интервалом в четыре часа. После второго взрыва в шахте резко повысилась концентрация метана. Спасательная операция была приостановлена. Но затем спасательные работы были возобновлены частично. Ранее сообщалось, что шесть тяжелораненых горняков доставят на лечение в Москву.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб