Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число жертв землетрясения в провинции Цинхай достигло 300 человек

Число жертв землетрясения в провинции Цинхай достигло 300 человек
Фото ©AFP
По последним данным, жертвами землетрясения магнитудой 7,1 в китайской провинции Цинхай на северо-западе страны стали 300 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы правительства префектуры Юйшу Хуана Лиминя. Ранее сообщалось о 67 погибших. Отмечается, что сотни людей все еще находятся под обломками зданий. Около восьми тысяч человек пострадали. По данным Государственного сейсмологического управления КНР, подземные толчки были зафиксированы в 07.49 по местному времени. Эпицентр находился на глубине 33 километров в уезде Юйшу Тибетской автономной префектуры.
По данным агентства "Чжунго синьвэнь", в уезде Юйшу разрушено до 90 процентов строений. В результате стихии нарушена сотовая связь, отсутствует электроэнергия. В момент землетрясения многие жители находились в своих одноэтажных домах, построенных из дерева и глины. Стоит отметить, что до этого в регионе были зафиксированы подземные толчки силой 4,7 и 4,8 балла. Самое разрушительно землетрясение на территории Китая произошло в мае 2008 года в провинции Сычуань. Тогда в результате подземных толчков магнитудой 8,0 погибли более 87 тысяч человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама