4trRifpxW3cCqj3lPr3cWpChgZ3GtNbBTEL20whR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв взрывов в Уганде возросло до 64 человек

Число жертв взрывов в Уганде возросло до 64 человек
Кампала. Фото с сайта cbu.edu
Жертвами двух взрывов в столице Уганды Кампале стали 64 человека, передает РИА Новости. По словам представителя местной полиции Джоана Локарда, среди погибших был гражданин США. Сколько людей пострадали в результате двойного теракта, неизвестно.
Ранее сообщалось о 23 погибших. Главный инспектор полиции Кале Кайихуры рассказал, что один взрыв, унесший 13 жизней, прогремел в ресторане Ethiopian Village. Еще десять человек погибли от взрыва в местном клубе регби. По данным правоохранительных органов, в обоих заведениях во время терактов было много посетителей, которые пришли посмотреть финальный матч чемпионата мира по футболу. Пока ни одна преступная группировка не взяла ответственность за происшествия. Однако следствие считает, что к организации терактов могут быть причастны представители исламистской организации "Аль-Шабаб" (Аl-Shabab), которая действует на территории Сомали.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб