6F3bdpq4rwKpJzdLAEZ1yF2xpKDEypGTD2EJQ0kK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв взрывов на шахте "Распадская" увеличилось до 43 человек

Число жертв взрывов на шахте "Распадская" увеличилось до 43 человек
Последствия взрывов на шахте "Распадская". Фото ©РИА Новости
Число погибших при взрывах на шахте "Распадская" в Кемеровской области возросло до 43 человек, судьба еще 47 шахтеров неизвестна, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС России. Родственники уже опознали тела 32 из 39 погибших при взрывах. "Сейчас опознаны все 19 горноспасателей, обнаруженных в понедельник. До этого были опознаны 13 погибших горняков. Остается опознать еще семь тел", - рассказала официальный представитель СУ СКП РФ по области Надежда Ананьева.
Премьер-министр России Владимир Путин уже прибыл в Кемеровскую область, где, как ожидается, он навестит горняков, находящихся в больнице Новокузнецка. Кроме того, премьер встретится с группой родственников погибших, а также с шахтерами и спасателями. Затем Путин должен отправиться на шахту "Распадская", где ознакомится с ходом спасательных работ. К нему присоединятся первый вице-премьер Виктор Зубков, глава МЧС Сергей Шойгу и губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Напомним, в ночь на 9 мая с интервалом в четыре часа на кузбасской шахте "Распадская" произошли два взрыва. Всех 19 спасателей, направленных на помощь шахтерам после первого взрыва, нашли мертвыми. В настоящее время в больницах находятся 69 человек, двое из которых в критическом состоянии. Создана правительственная комиссия во главе с Зубковым для оказания помощи пострадавшим и семьям погибших, а также ликвидации последствий аварии. Первые похороны пройдут в Кузбассе сегодня.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб