QSRZ4ZSRwO1YotI684U8VH2gsuCpdNr2EAVyci7V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв взрыва в подмосковной пекарне достигло девяти

Число жертв взрыва в подмосковной пекарне достигло девяти
Место происшествия. Фото ©РИА Новости
Увеличилось число жертв взрыва, который произошел в пекарне в подмосковном поселке Горки-25. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на заведующего реанимационным отделением Дмитровской городской больницы Виктора Сергеева, в среду, 29 февраля, в реанимации скончалась пациентка. Таким образом, число жертв достигло девяти. Имя скончавшейся женщины не сообщается. Двое пострадавших при взрыве и последующем пожаре продолжают лечение в Подольской городской больнице, где расположен ожоговый центр Московской области. По словам главного врача больницы Виктора Калугина, самочувствие у них нормальное.
Газовый баллон взорвался в пекарне, расположенной на территории закрытого военного поселка Горки-25 Дмитровского района, 19 февраля. В результате возник пожар, охвативший площадь в 300 квадратных метров. Огонь привел к взрыву еще семи газовых баллонов, находившихся в помещении. Первоначально сообщалось о двух погибших и 13 раненых. Впоследствии несколько пострадавших, получивших серьезные ожоги, скончались. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц). В рамках расследования дела был задержан, а позднее арестован, владелец пекарни. Его имя не раскрывается.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб