orUHp65sPSfKfdf3A5qVB96SM3JHg4FS2fNMoqdI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв взрыва в московском ресторане выросло до трех

Число жертв взрыва в московском ресторане выросло до трех
На месте взрыва в московском ресторане. ©РИА Новости
Количество жертв взрыва в итальянском ресторане Il Pittore на юго-западе Москвы возросло до трех человек. Об этом РИА Новости сообщил руководитель столичного департамента здравоохранения Леонид Печатников. По его словам, в московской больнице номер 36 скончался Анваржон Сатволдиев, который в результате взрыва получил 100 процентов ожогов тела. Печатников отметил, что остальные пациенты идут на поправку. "У остальных наблюдается положительная динамика", - добавил он.
Взрыв в ресторане Il Pittore, расположенном на Нахимовском проспекте, произошел днем в понедельник, 9 января. По предварительным данным его причиной стали нарушения в эксплуатации газового оборудования. В результате инцидента более 40 человек получили ранения. Московские власти сообщили о том, что пострадавшим будет выплачена компенсация в размере 500 тысяч рублей, семьям погибших - по миллиону рублей. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и статье 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Следователи уже определи круг лиц, которые понесут уголовную ответственность за взрыв и пожар в московском ресторане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб