Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв взрыва в больнице Луганска увеличилось до 16

Из-под завалов удалось извлечь тела еще восьми погибших. В настоящее время в больницах остаются шестеро пострадавших в результате инцидента.

Число погибших при взрыве в больнице Луганска увеличилось до 16 человек, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделали в Главном управлении МЧС Украины по Луганской области. Из-под завалов удалось извлечь тела еще восьми погибших. В настоящее время в больницах остаются шестеро пострадавших в результате инцидента, двое из них в очень тяжелом состоянии.
Напомним, что 18 января в луганской городской больнице номер семь прогремел взрыв. В девять утра по месnному времени на четвертом этаже здания больницы взорвался кислородный баллон. Шестерых человек извлекли из-под завалов живыми. Ранее сообщалось о восьми погибших. На момент взрыва в больнице находились 611 человек, 350 из которых являются сотрудниками медицинского учреждения. В результате инцидента обрушились два этажа здания. Для установления причин трагедии в Луганск вылетела премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Действующий президент Украины Виктор Ющенко выразил свои соболезнования родственникам пострадавших.
В ходе расследования инцидента генпрокуратура Украинызадержала начальника техотдела больницы. Кроме того под подписку о невыезде был помещен инженер по охране труда.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31