Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв взрыва на шахте "Естюнинская" достигло восьми человек

Во время взрыва под землей находилось 123 человека. Спасателями были эвакуированы 115 рабочих. Им не потребовалась медицинская помощь.

Число жертв при взрыве на шахте "Естюнинская" под Нижним Тагилом в Свердловской области достигло восьми человек, все еще не известна судьба одного шахтера, сообщает РИА Новости. Представитель Уральского регионального центра МЧС России заявила, что взрыв прогремел в 13.35 по местному времени. По предварительным данным, трагедия произошла из-за нарушения безопасности правил транспортировки взрывчатки. Во время взрыва под землей находилось 123 человека. Спасателями были эвакуированы около 115 рабочих. Им не потребовалась медицинская помощь. Было возбуждено уголовное дело о нарушении безопасности при проведении горных работ.
В административно-бытовом корпусе шахты выделили помещение для встречи родственников пострадавших. В этом же здании разместилась бригада скорой медицинской помощи. Губернатор Свердловской области распорядился создать оперативный штаб по ликвидации аварии. Руководителем штаба назначен председатель правительства Свердловской области Анатолий Гредин.
Сам губернатор области Александр Мишарин прервал работу в Москве и в данное время направляется к месту происшествия. На месте трагедии также находятся руководство городской администрации Нижнего Тагила, противопожарной службы, медицинской, службы спасения, сотрудники МЧС, МВД, ФСБ, прокуратуры и Ростехнадзора.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31