Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Число жертв взрыва пятиэтажного дома в Баку выросло до трех человек

Число жертв взрыва пятиэтажного дома в Баку выросло до трех человек
Фото с сайта NSP.SU

Число жертв взрыва, случившегося в пятницу в жилом пятиэтажном здании в Баку, возросло до трех человек, передает АМИ Новости-Азербайджан со ссылкой на Общественный телеканал. Ранее сообщалось о двух погибших. Два человека погибли непосредственно во время взрыва. Это проходившая мимо здания женщина, на которую упала бетонная плита, и мужчина, находившийся в своей квартире.

В Центральную клиническую больницу (ЦКБ) города Баку поступило девять пострадавших в результате взрыва. Несмотря на усилия врачей, один человек скончался. Четыре человека после оказания им необходимой медицинской помощи отпущены домой. Состояние троих из оставшихся в настоящее время в больнице четырех пострадавших характеризуется как крайне тяжелое.

Взрыв прогремел в пятницу в 16.40 по местному времени. По предварительной версии его причиной стала утечка бытового газа в квартире на последнем этаже пятиэтажного дома. Жители соседних домов были эвакуированы сразу. Сейчас на месте происшествия продолжаются работы по разбору завалов. На место стянуты подразделения МЧС, здесь же находятся сотрудники МВД и Генпрокуратуры республики.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама