SaelCg7y6w4uO46HC5QhhVCoS1IKw015Tt5hssAu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв взрыва на шахте "Распадская" выросло до 8

Число жертв взрыва на шахте "Распадская" выросло до 8
Фото РИА Новости
Число погибших при взрыве на шахте "Распадская" в Кемеровской области увеличилось до восьми человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областного управления министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС). Еще 24 горняка получили травмы. "По состоянию на 05.00 (02.00 по московскому времени), 64 человека оставались под землей", - говорится в сообщении МЧС. На месте аварии работают более 150 человек и около 30 единиц техники. Там также находятся три бригады скорой помощи и восемь реанимационно-противошоковых групп.
Ранее сообщалось о семи жертвах. Однако позже на шахте прогремел второй взрыв. Первый произошел в 20.55 по московскому времени. На момент аварии на угольной шахте работали 359 человек, из них 282 удалось поднять на поверхность. После случившегося губернатор Кемеровской области Аман Тулеев провел телефонный разговор с премьер-министром России Владимиром Путиным, в ходе которого проинформировал главу правительства "об обстоятельствах произошедшей аварии, а также рассказал о мерах по спасению горняков, которые оказались под завалами". Глава России Дмитрий Медведев поручил министру по чрезвычайным ситуациям Сергею Шойгу привлечь все возможные средства для спасения горняков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб