YDm9LD7Dmvq0tk6GDR1uManpf1wIF4OW2Qu54mjM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв пожара в Перми достигло 113 человек

Число жертв пожара в Перми достигло 113 человек
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Скончался еще один пострадавший при пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь" в Перми, сообщает РИА Новости. Таким образом, число погибших в результате этой трагедии достигло 113 человек. По данным пресс-службы губернатора Пермского края, последней на сегодняшний день жертвой пожара стала молодая женщина (1983 года рождения) по имени Елена Нурисламова. Она умерла в 9-й медсанчасти Перми.
Напомним, что пожар в пермском ночном клубе возник 5 декабря в 01.00 по местному времени. Пострадали более 120 человек. В связи с этим, 7 декабря в России объявлен Днем траура. В этот же день на Северном кладбище Перми пройдут похороны большей части погибших. Накануне сообщалось, что по делу о пожаре в Перми правоохранительные органы арестовали четверых подозреваемых. Среди них исполнительный директор, соучредитель и арт-директор клуба "Хромая лошадь", а также специалист, установивший пиротехнику, которая стала причиной возгорания.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб