Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв пожара на рынке в Москве возросло до 15

Тела погибших были обнаружены в ходе тушения пожара.

Число жертв пожара на рынке в Москве возросло до 15
Последствия пожара на рынке. Кадр телеканала "Россия 24"
Число погибших в результате пожара на строительном рынке в Москве, произошедший утром 3 апреля, возросло до 15 человек. Об этом РИА Новости сообщили в столичном управлении МЧС. Ранее сообщалось о 12 погибших. Пожар на строительном рынке, расположенном на Варшавском шоссе, 166, начался около 5 часов утра 3 апреля. Возгорание произошло в двухэтажном ангаре, к которому примыкала жилая пристройка. Начальник пресс-службы столичного ГУМЧС Евгений Бобылев заявил, что погибшие, по предварительным данным, являются приезжими из стран СНГ.
При этом эксперты Госпожнадзора ранее проводили в здании проверку, в ходе которой "было выявлено 18 нарушений - отсутствовали пожарная сигнализация и средства первичного пожаротушения, о чем администрация рынка была уведомлена".
По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье 219 УК РФ (нарушение правил пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31