DljWt2nc1DJLoEg9V6EsoMSjHp0Kn37aZKjdANqY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв лесных пожаров в России возросло до 34

Число жертв лесных пожаров в России возросло до 34
Фото ©AFP
Число погибших в результате лесных пожаров в России возросло до 34 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Владимира Степанова. Ранее сообщалось о 30 жертвах. По данным МЧС, за последние сутки от огня были спасены 265 населенных пунктов. Возникло 320 очагов пожаров, из которых 210 потушено. Группировка сил и средств на борьбе с тушением пожара увеличена в десять раз. Площадь лесных пожаров составляет 128 тысяч гектаров. По состоянию на 2 августа на территории Московской области зарегистрировано 27 очагов природных пожаров, из них 11 торфяных на площади 9,77 гектара и 16 лесных площадью 55,9 гектара. За прошедшие сутки в области было ликвидировано 66 возгораний площадью 322,84 гектара.
Для выплаты компенсации пострадавшим от пожаров правительство Нижегородской области собирается выделить из регионального резервного фонда 133,21 миллиона рублей (4,4 миллиона долларов). Кроме того, посольство ФРГ в Москве выразило готовность оказать помощь в ликвидации последствий лесных пожаров. Всего с начала пожароопасного периода 2010 года на территории страны возникло 22 тысячи 930 очагов природных пожаров, в том числе более 800 торфяных, на общей площади 558 тысяч гектаров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб