ML9JDbJVcLv5pHPGxcxksbckVV7hkOMe4RDlvRU2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число жертв крушения "Невского экспресса" достигло 28

Число жертв крушения "Невского экспресса" достигло 28
Фото из архива Vesti.kz
В Институте имени Склифосовского скончалась женщина, пострадавшая при крушении скорого поезда "Невский экспресс", сообщает РИА Новости. Таким образом число погибших достигло 28 человек. "Смерть женщины наступила в результате острой коронарной недостаточности и инфаркта миокарда", - заявили агентству в министерстве здравоохранения и социального развития России.
Поезд "Невский экспресс" следовавший по маршруту Москва - Петербург, потерпел крушение 27 ноября прошлого года на границе Новогородской и Тверской областей. Следствие считает, что причиной происшествия стал теракт. 91 человек пострадал. Глава российского правительства Владимир Путин распорядился выплатить в качестве единовременной помощи родственникам жертвам до 45 миллионов рублей (около 1,5 миллиона долларов). Родственники погибших получат еще также по 18 тысяч рублей (595 долларов) на погребение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб