g3p1KWozSs1M1AeI8Mv720gnfZr0Ev4EllJN9gk1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Числившаяся в списке погибших в аварии в Турции оказалась жива

Числившаяся в списке погибших в аварии в Турции оказалась жива
Фото ©AFP
Жительница Барнаула, которую считали погибшей в аварии автобуса в Анталье, оказалась жива, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя управления МЧС по Алтайскому краю. По данным ведомства, в автобусе, который упал с моста 25 мая, находились четверо жителей Барнаула. В СМИ появились сообщения о том, что жертвами катастрофы стали двое из них - Татьяна Зубенко и Анна Березовская. "Татьяна Зубенко находится в госпитале Анадола в Анталье. Девушка точно жива, но вот какие у нее травмы и в каком она состоянии, пока сказать не можем", - сообщили агентству в МЧС. Еще двое жителей Алтая Семен и Анна Трегубовы числятся в списке госпитализированных.
Тем временем представитель управления информации МЧС Ирина Андрианова заявила, что самолет МЧС сможет эвакуировать из Турции до 20 пострадавших в аварии. "Эта цифра будет уточняться исходя из медицинских показателей пострадавших", - сказала она. Окончательно список раненных, которые будут вывезены в Россию, сформируют в середине дня. Туристический автобус упал с 15-метрового моста в Турции 25 мая. В транспорте находились 39 граждан России и два местных жителя - водитель и гид. Жертвами катастрофы стали 15 человек, 26 получили ранения. Четверо пострадавших находятся в тяжелом состоянии. Причиной аварии мог стать сердечный приступ шофера.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб