5gmeTRJyQFKyHtoP5w7BsZgIkSntOonnU8pjvanh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четыре человека погибли в автоаварии под Астаной

Четыре человека погибли в автоаварии под Астаной
Фото из архива Verti.kz
В результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Акмолинской области Казахстана, погибли четыре человека. Об этом агентству "Интерфакс-Казахстан" сообщила пресс-служба областной полиции.
По данным правоохранительных органов, авария произошла в минувшее воскресенье в Аргшалынском районе области. В результате столкновения автомашин "Ниссан-Премьера" и "Ваз-2106" погибли водитель и пассажиры ВАЗа, водитель и двое пассажиров второй машины были доставлены в больницу. В конце июня этого года при столкновении "КАМАЗа" с легковой автомашиной "Тойота" в Астане погибли два человека, еще двое, в том числе 11-летний ребенок госпитализированы. Столкнувшиеся автомашины сразу загорелись. В результате грузовик был частично поврежден огнем, а иномарка сгорела дотла. 9 марта на трассе Астана-Петропавловск в результате аварии с участием трех автомашин - Audi, Hyundai и МАN, погибли пять человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб