qLknMOkeBlOnulJIWh0Roy0EbIZCzwN19nlgeFqt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четверо человек стали жертвами аварии на трассе Алматы - Бишкек

Четверо человек стали жертвами аварии на трассе Алматы - Бишкек
Фото с сайта avtozhizn.ru
В понедельник во второй половине дня в результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) на трассе Алматы - Бишкек скончались четверо человек, сообщает "КазТАГ". Пострадали пять человек, среди них - пятилетний ребенок. Как сообщает министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Казахстана, авария произошла на 67 километре автотрассы в Алматинской области. Столкнулись автомобили "Ауди" и "Тойота", после чего "Тойота" загорелась.
Водители обеих автомашин и еще трое пассажиров "Ауди" с ожогами и травмами различной степени тяжести были госпитализированы. К этому моменту пожарные ликвидировали возгорание. Сейчас проводится опознание тел погибших. 7 августа в Алматинской области на трассе Алматы - Усть-Каменогорск столкнулись автомобили "Мазда" и "Хюндай". В результате происшествия погибли четверо и еще трое получили ранения. На следующий день на этой же дороге произошла авария, в которой семь человек получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб