Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Четверо пожарных утонули в озере Балхаш

Четверо пожарных утонули в озере Балхаш
Моторная лодка. Фото с сайта adler.su
На озере Балхаш в городе Приозерск Карагандинской области вчера перевернулась моторная лодка "Казанка", в результате чего утонули четыре человека и еще двое госпитализированы, сообщает "Казинформ". Трагедия произошла на пляжной зоне "Золотой песок".
В министерстве по чрезвычайным ситуациям Казахстана сообщили, что силами водно-спасательной службы были найдены четыре тела. Среди утонувших 44-летний начальник пожарной части-47 Приозерска в звании майора и водитель этой части в звании прапорщика. Личности еще двух погибших мужчин пока не установлены. Один из госпитализированных - 39-летний подполковник, начальник отдела по чрезвычайным ситуациям Приозерска. 12 апреля на реке Камысакты в Северо-Казахстанской области под лед провалились и утонули на автомобиле "Ауди" 27-летний водитель и его пассажирка 20 лет. Местные жители достали их тела их воды. Ежегодно в Казахстане тонут более тысячи человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама