Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чешские студенты попали в аварию в Австрии

Автобус с чешскими студентами попал в автокатастрофу в Австрии. Ранения получили 32 человека. Преподаватель находится в тяжелом состоянии.

В результате автокатастрофы в Австрии 32 человека получили ранения различной степени тяжести, передает РИА Новости. Автобус перевозил чешских студентов из Италии. Всего в салоне находились 48 студентов от 15 до 20 лет. Тяжело раненые пострадавшие госпитализированы на медицинском вертолете в ближайшую больницу. Среди них два студента и женщина-преподаватель.
Как сообщают чешские СМИ, дорожно-транспортное происшествие случилось на австрийском автобане А2. По неизвестной причине автобус съехал с дороги и перевернулся. Транспортное средство числится за чешской фирмой. Полиция расследует катастрофу.
16 июня в Ираке перевернулся автобус, который ехал из Багдада в Басру. Погибли 16 человек. Ранения получили 24 человека. 12 июня сообщили о том, что в Саудовской Аравии после столкновения с грузовиком загорелся и полностью сгорел автобус. В результате погибли 18 пассажиров. 4 июня на юго-западе Китая перевернулся автобус. Погиб один ребенок, 12 человек получили травмы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31