ZDIsONgVxKUq9fjO0hMmikpTdAmkNRx2ho7BmX1X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Черные ящики" разбившегося в Иране Ту-154М нашли

"Черные ящики" разбившегося в Иране Ту-154М нашли
Обломки самолета. Фото из архива Vesti.kz
Обнаружены два из трех бортовых самописцев самолета Ту-154М, разбившегося вблизи иранского города Казвин, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя созданной министерством транспорта Ирана кризисной группы Ахмада Маджиди.
Как передает источник, найденные "черные ящики" имеют серьезные повреждения. Если иранские специалисты не сумеют расшифровать информацию, они обратятся за помощью к российским экспертам. Маджиди также сообщил, что поиски останков пассажиров и членов экипажа Ту-154М приостановлены. Сбор обломков самолета, которые в основном представляют собой мелкие фрагменты, будет продолжен. Выполнявший рейс Тегеран-Ереван Ту-154М упал в двухстах километрах от иранской столицы. В результате катастрофы погибли 168 человек. Президент Армении Серж Саргсян объявил 16 июля днем траура по погибшим в крушении гражданам страны и лицам армянской национальности, общее количество которых составило 35 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб