vV95PVbNwHVo56sg1JPpUDcPiGGiwyj64k9HfPrT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На борту разбившегося под Минском самолета находились пять человек

На борту разбившегося под Минском самолета находились пять человек
Аэропорт Минска. Фото с сайта nemiga.info
Двое пассажиров и трое пилотов находились на борту лайнера бизнес-класса BAе-125-800 компании "С-эйр", который разбился недалеко от Минска, сообщает РИА Новости со ссылкой на Росавиацию. Ранее сообщалось о шести погибших. По сообщению ведомства, о том, что шестой пассажир не полетит, стало известно перед посадкой в Москве. В Росавиации подтвердили, что на борту разбившегося лайнера находился руководитель авиакомпании "С-эйр" Марат Ромашкин.
Белорусская сторона не сообщает о личностях жертв. Самолет обнаружили недалеко от деревни Драчково Смоливичского района Минской области, в четырех километрах от аэропорта "Минск-2". В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники министерства по чрезвычайным ситуациям. Для расследования данного инцидента создана специальная комиссия. Ранее стало известно, что самолет совершал рейс "Москва-Минск". Лайнер вылетел из аэропорта "Внуково" в 21.06 по московскому времени. В 22.35 самолет пропал с экранов радаров на подлете к столице Белоруссии. Специалисты отрицают, что причиной падения судна стала плохая погода, так как видимость составляла примерно три тысячи метров, без ветра. Предполагается, что самолету с первого раза не удалось приземлиться. Идя на второй заход лайнер пропал с экранов радаров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб