TtMoP3xEgl8SHC43HlwQz1khfXpabQaqtsHQl13X
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Боинг 757 совершил экстренную посадку в Астане

Боинг 757 совершил экстренную посадку в Астане
Аэропорт Астаны. Фото с сайта NewsBY.org
Сегодня утром в международном аэропорту Астаны совершил аварийную посадку самолет "Боинг 757", выполнявший рейс Тюмень-Ташкент, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) Казахстана. По данным МЧС, авиалайнер аварийно приземлился в 5.04 по местному времени. Причиной послужила разгерметизация салона Боинга. Как сообщили в министерстве, на борту самолета находились 13 человек экипажа и 94 пассажира. Обошлось без жертв и пострадавших. Ведомство не уточняет, какой компании принадлежит воздушное судно.
21 пассажир авиарейса Майями - Сан-Паулу получил телесные повреждения во время полета 26 мая, когда самолет попал в зону активной турбулентности. Большинство пострадавших сильно ударились головой о потолок салона. На борту находились 154 пассажира. Жертв нет. 24 мая пассажирский самолет Ту-204, на борту которого находились 206 пассажиров, а также 11 членов экипажа, совершил аварийную посадку в аэропорту Краснодара. Никто из находившихся на борту ранений не получил. Самолет авиакомпании Red Wings направлялся по маршруту Пермь - Анталья, когда была обнаружена неисправность топливной системы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб