CKK69PprkuxrH49xpekuQW29rMW6I3Z1YigOQ7Qm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

БМП насмерть сбила пешехода в Перми

БМП насмерть сбила пешехода в Перми
Фото с сайта top.rbc.ru
В Перми пьяный водитель боевой машины пехоты (БМП) наехал на пешеходов и убил одного из них, сообщает РБК. Второй человек доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Как отмечает "Вести.Ru", пьяного инструктора уже задержали. Он находится в Пермском военном гарнизоне. Результаты предварительного расследования происшествия переданы в прокуратуру. По сообщению управления ГИБДД ГУВД по Пермскому краю, инцидент произошел минувшей ночью в Орджоникидзевском районе города. Пешеходы стояли возле киоска на остановке. А пьяный инструктор военного института Внутренних войск МВД пытался развернуть БМП. Двигаясь задним ходом, водитель наехал на людей.
ДТП с участием боевых машин случаются редко. Последний подобный случай произошел в Тольятти. Тогда водитель не справился с управлением и съехал в овраг. В результате происшествия один человек погиб и пять получили травмы. Гораздо чаще подобные происшествия происходят в "неспокойных" регионах России. Так, в феврале в Чечне во время движения колонны боевой техники произошло ДТП. У БТР отказала тормозная система, в результате пострадали пять человек. А в апреле этого года подобное происшествие произошло в Назрани.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб