Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Близ итальянского города Аквила произошло землетрясение

Близ итальянского города Аквила произошло землетрясение
Фото из архива vesti.kz
Землетрясение магнитудой 3,3 произошло в ночь на 7 июля в итальянской области Абруццо близ города Аквила, сообщает РИА Новости со ссылкой на Службу гражданской обороны Италии. По данным ведомства, близ Аквилы были зафиксированы два подземных толчка, которые ощутили многие жители города и ближайших селений. Отмечается, что у некоторых жителей Абруццо землетрясение вызвало большое беспокойство и даже панику. После подземных толчков комментарии по этому поводу появились в социальных сетях.
Специалисты Европейско-средиземноморского сейсмологического центра также подтвердили информацию о колебаниях земной поверхности силой 3,3 балла по шкале Рихтера в Абруццо. По их данным, эпицентр землетрясения находился на глубине около километра от поверхности Земли. Информации о жертвах и разрушениях нет. Напомним, 6 апреля 2009 года в Аквиле произошло разрушительное землетрясение магнитудой 5,8. В результате удара стихии гибели 300 человек, более 1,5 тысячи жителей получили ранения. 50 тысяч человек остались без крыши над головой. Последствия землетрясения до сих пор полностью не преодолены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама