Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Башкирии горит склад с боеприпасами, эвакуированы 2,5 тысяч человек

Около 2,5 тысяч человек эвакуируют из поселка Урман в Башкирии из-за пожара на складе боеприпасов, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. Ранее сообщалось о возгорании на открытой площадке хранения боеприпасов на территории воинской части в Урмане (в 100 километрах от Уфы). Пожар возник в обед 26 мая на территории воинской части, где утилизируют старые боеприпасы.
По предварительным данным, взрываются снаряды калибром 120 миллиметров. Сообщений о жертвах и пострадавших нет. По словам очевидцев, место происшествия окутано плотным дымом.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 апреля 2012, 09:31
Катастрофы
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб

Реклама

Реклама