uG7izRL38CPAHeaBkdWs5oSrFSdaOOyejOEuiMTg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автобус со школьницами упал в канал в Египте

Автобус со школьницами упал в канал в Египте
Фото AFP©
На юге Египта на трассе Асьют-Эль-Минья в канал упал школьный автобус. В результате ДТП погибли пять учениц местной женской средней общеобразовательной школы и водитель. Всего в ДТП пострадали 53 человека, в том числе 51 школьница, передает РИА Новости.
По сообщению местных СМИ, водитель школьного транспорта не справился с управлением на скользкой от дождя дороге, и автобус, перевозивший детей, упал в бурный селевой поток. Прибывшие на место происшествия сотрудники "скорой" помогали доставать из автобуса школьниц и сопровождавших их взрослых. Погибший водитель "скорой" помогал искать унесенных потоком учениц и сам, попав в сильное течение, не смог выбраться на берег. Тела всех шести жертв этого ДТП спасатели обнаружили рано утром 30 декабря. Отметим, школьницы возвращались в Асьют из однодневной экскурсии в город Эль-Минью, центр одноименной провинции в Египте.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб