Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В аварии "Невского экспресса" погибли 25 человек и 63 ранены

Опознание тел пройдет в городах Боровичи Новгородской области и Бологое Тверской области. Эвакуация пассажиров с места происшествия завершена.

При крушении поезда Москва-Петербург "Невский экспресс" погибли 25 человек и 63 ранены , сообщает РИА Новости со ссылкой на данные МЧС России. По информации источника в МЧС, опознание тел погибших при аварии пройдет в городах Боровичи Новгородской области и Бологое Тверской области. Спасательные работы, которые ведутся на месте ЧП осложнены темным временем суток. Практически все пассажиры поезда эвакуированы.
Между тем, в Санкт-Петербурге по поручению губернатора Валентины Матвиенко создан оперативный штаб для оказания помощи пострадавшим. Штаб, возглавленный вице-губернатором города Валерием Тихоновым, действует на Московском вокзале. Городскому комитету по транспорту поручено обеспечить доставку пострадавших в Петербург, а также, при необходимости, родственников пострадавших к месту аварии. Городской комитет по здравоохранению должен обеспечить оперативное поступление пострадавших в петербургские стационары. "Вся необходимая помощь пострадавшим и родственникам будет оказана", - подчеркнул пресс-секретарь губернатора. При этом Октябрьская железная дорога открыла телефонную "горячую линию", которая поможет узнать о прибытии в Санкт-Петербург пассажиров поезда "Невский экспресс". Получить информацию можно по номерам 8(812)457-49-05 и 8(812)436-88-13. "Горячая линия" открыта также "Российскими железными дорогами". Ее номер - 8-800-200-67-67. Скорый поезд Москва-Петербург "Невский экспресс" сошел с рельсов примерно в 21:35 по московскому времен на перегоне Алешинка - Угловка в Новгородской области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31