VgTgreRBoZBdDKVIFls1MTyYKC5BrOGwoau6tTi4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Армянский эксперт расшифрует "черные ящики" разбившегося ТУ-154

Армянский эксперт расшифрует "черные ящики" разбившегося ТУ-154
Черный ящик. Фото с сайта bytuning.ru
В расшифровке "черных ящиков" разбившегося в среду в Иране самолета Ту-154 примет участие представитель Армении, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Главного управления гражданской авиации Армении Нелли Черчинян. По словам Черчинян, еще не решено, кто именно из армянских экспертов отправится в Иран для участия в процессе расшифровки бортовых самописцев. Об обнаружении двух из трех "черных ящиков" Ту-154М, разбившегося недалеко от иранского города Казвин, стало известно 15 июля. Найденные самописцы серьезно повреждены.
Президент Армении Серж Саргсян объявил 16 июля днем траура в стране в связи с крушением самолета, повлекшим многочисленные жертвы. Власти отменили крупные культурно-развлекательные и спортивные мероприятия, а также развлекательные передачи по телевидению и радио. Самолет Ту-154М иранской авиакомпании Caspian Airlines, выполнявший регулярный рейс Тегеран - Ереван, разбился в среду неподалеку от Тегерана. Все находившиеся на борту 168 человек, 15 из которых - члены экипажа, погибли. По данным министерства иностранных дел Армении, на борту самолета находились около 40 армян, в том числе пять граждан Армении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб