sJFUetLEf0rTM2yKOl6HMDh3HsWEkcMByzEDBPba
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Арестованы все подозреваемые по делу о пожаре в клубе Перми

Арестованы все подозреваемые по делу о пожаре в клубе Перми
Фото РИА Новости Илья Питалев
Все четверо подозреваемых по делу о пожаре в пермском клубе "Хромая лошадь" арестованы, сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Игоря Кашина. Следственноый комитет при прокуратуре (СКП) РФ подтвердил эту информацию. Задержанные обвиняются в нарушении требований пожарной безопасности, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц. "По моей информации, арестованы уже четверо подозреваемых, в том числе Анатолий Зак", - рассказал Кашин. По данным СКП РФ, по подозрению в совершении преступления задержаны исполнительный директор, соучредитель и арт-директор кафе-бара "Хромая лошадь". Также арестован специалист, установивший пиротехнику, которая стала причиной возгорания.
Адвокат Зака считает, арестов его подзащитного незаконен, поскольку совладелец не имел отношения к работе кафе-клуба. "Он просто друг предпринимателя, хозяина ресторана, который был всегда с ним и давал советы", - пояснил защитник. Тем временем, сам владелец заведения находится в тяжелом состоянии в больнице. По последним данным, погибли 112 человек. Более 120 человек получили травмы. Пожар в пермском ночном клубе "Хромая лошадь" произошел в субботу примерно 01.00 по местному времени (23.00 по московскому). Причиной происшествия назвали нарушение правил пожарной безопасности при использовании пиротехники.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб