Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Амурском поселке огонь охватил 46 домов и емкости с нефетпродуктами

Огонь перекинулся на жилые дома от горящей травы. О жертвах и пострадавших при пожаре не сообщается.

В Амурском поселке огонь охватил 46 домов и емкости с нефетпродуктами
Пожар в поселке Тыгда Магдагачинского района Амурской области. Фото ©РИА Новости
Неподалеку от станции Тыгда Магдагачинского района Амурской области, где горят 46 жилых домов, загорелись емкости с нефтепродуктами, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах Дальневосточного федерального округа. "Огонь перекинулся на емкости с нефтепродуктами, их количество уточняется", - сказал собеседник. Информации о погибших и пострадавших пока нет.
Сообщение о пожаре на окраине поселка Тыгда поступило в центр управления в кризисных ситуациях по Амурской области в 18.05 по местному времени (12.05 по Москве). Огонь, пришедший в село со стороны пилорамы, сначала охватил 23 жилых дома. Распространению огня способствует шквальный ветер. По предварительным данным, пожар начался из-за пала травы. По данным МЧС, скорость ветра достигает 20-25 метров в секунду.
К месту ЧС из ближайших населенных пунктов следуют 12 пожарных машин, туда уже прибыл пожарный поезд со станции Магдагачи, еще два пожарных поезда следуют со станций Ушумун и Шимановск.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31