Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Американский самолет приземлился из-за пробоины в корпусе

Пассажирский самолет компании Southwest Airlines совершил вынужденную посадку из-за пробоины в корпусе размером с футбольный мяч.

Самолет Boeing 737 американской авиакомпании Southwest Airlines с пассажирами на борту совершил вынужденную посадку в аэропорту города Чарлстон (штат Западная Вирджиния), сообщает CNN. По словам представительницы Southwest Airlines, самолет приземлился из-за пробоины величиной с футбольный мяч, образовавшейся в фюзеляже судна по неизвестным причинам.
Инцидент произошел на высоте девять тысяч метров. Вследствие разгерметизации, находившимся на борту 126 пассажирам и членам экипажа пришлось надеть кислородные маски. Никто из пассажиров не пострадал. Поврежденный Boeing останется в аэропорту Чарльстона до окончания инспекции. Ведется расследование происшествия.
Как заявила сотрудница авиакомпании, пилоты и члены экипажа блестяще сумели справиться со своей задачей и безопасно посадить самолет. Она добавила, что пока рано делать какие-либо предположения о причинах произошедшего.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
23 апреля 2012
18:17
23 апреля 2012
14:00
23 апреля 2012
09:31