5sQLQz1AxOrl9koFg3FFLTCF7ZD8k7Y6KPE0kc97
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Афганистане при крушении вертолета погибли трое украинцев

В Афганистане при крушении вертолета погибли трое украинцев
Вертолет МИ-8. Фото с сайта rusnovosti.ru
Трое человек, предположительно граждане Украины, погибли в результате падения вертолета Ми-8 в афганской провинции Логар (на востоке страны), сообщает РИА Новости. Информация об обстоятельствах крушения Ми-8 достаточно противоречива. По некоторым данным, вертолет пропал еще 23 ноября из-за сложных погодных условий, и об обнаружении обломков, возможно принадлежащих пропавшему вертолету, сегодня заявили спасатели ВВС США. По их словам, последние шесть цифр разбившегося летательного аппарата совпадают с номером пропавшего вертолета. Представители американских ВВС рассказали, что начали поиски Ми-8 сразу после того, как сначала узнали от местных властей о вынужденной посадке вертолета, а затем получил от него сигнал SOS. Поиск увенчался успехом благодаря очевидцам из числа местных жителей.
Сведения о подданстве погибших в данное время проверяются МИД Украины. Своего посольства в Афганистане у этой страны нет и функции посла по совместительству исполняет посол в Туркмении. 26 ноября о вынужденной посадке вертолета сообщил представитель афганских властей Дин Мохаммад Дервиш . Он заявлял, что машина работала по контракту с контингентом международных сил содействия безопасности в Афганистане (ISAF) и экстренно села примерно в 75 километрах к югу от Кабула. Отмечалось, что после устранения технических неполадок, вертолет возвратился на свою базу. В свою очередь "пресс-секретарь" талибов Забиулла Моджахед сообщил представителям СМИ, что вертолет был сбит боевиками этого движения и разбился.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб