onIWOLosb56UK5gwu3J6SUBWnGhQnsZkEqHlvFom
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аэропорт Минвод не обслуживал разбившийся Ту-154

Аэропорт Минвод не обслуживал разбившийся Ту-154
Фото ©AFP
Руководство российского аэропорта "Минеральные воды" отказалось подтвердить информацию о том, что потерпевший крушение в Иране самолет Ту-154 месяц назад прошел у них техническое обслуживание, сообщает РИА Новости. Комментарии по этому вопросу дал начальник штаба аэропорта Юрий Самсонов. "Я не могу сказать, у нас ли проходил самолет обслуживание, - сказал Самсоснов. - Мы сами еще не можем ничего понять в этом вопросе, когда у нас будут какие то данные, и когда мне расскажут какие-то сведения, тогда можете спрашивать".
Между тем, транспортная прокуратура заявила, что лайнер действительно проходил ремонт на заводе гражданской авиации в Минеральных водах, но только не месяц назад, а в 2005 году. По словам прокуроров, гарантия на это обслуживание уже давно закончилась. О том, что Ту-154 прошел недавно техническое обслуживание в аэропорту "Минеральные воды", сообщила пресс-секретарь Главного управления гражданской авиации (ГУГА) Армении Нелли Черчинян. По ее словам, после проведения работ авиалайнер имел допуск к полетам до 2010 года включительно. Ту-154М иранской авиакомпании Caspian Airlines разбился в среду недалеко от Тегерана. Самолет вылетел из иранской столицы и должен был приземлиться в Ереване. Однако вскоре после взлета авиалайнер рухнул с высоты восемь километров. Все находившиеся на борту 168 человек скончались. Среди погибших - 40 армян, в том числе пять граждан Армении. По данным Росбалт, в четверг родственники погибших вылетят из Еревана в Тегеран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб