Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Чили наладили связь с заблокированными под землей горняками

Все шахтеры здоровы. Спасатели передали горнякам первые партии жидкого питания, воды, кислорода, медикаментов.

Чилийские спасатели установили телефонную связь с горняками, заблокированным в золотомедной шахте Сан-Хосе после произошедшего более двух недель назад обвала горных пород, сообщает РИА Новости со ссылкой на министра горнорудной промышленности Чили Лоуренса Голборна (Laurence Golborne). По словам министра, все шахтеры здоровы, за исключением одного, который жалуется на боли в животе. Связь с горянками осуществляется через канал диаметром восемь сантиметров. Через него уже поступили под землю первые партии жидкого питания, воды, кислорода, медикаментов. В дальнейшем планируется пробурить туннель диаметром около 68 сантиметров, через который шахтеров можно бы было поднять на поверхность. По оценкам специалистов, на проведение подобных работ уйдет от трех до четырех месяцев.
"Мы пока еще не сказали заблокированным горнякам, что их вызволение из плена - это не вопрос нескольких дней. Посоветуемся с психологами из НАСА, у которых большой опыт подготовки астронавтов для длительных космических полетов", - сказал Голборн. Обвал на шахте произошел 5 августа на глубине 700 метров в небольшом руднике, расположенном в 50 километрах от города Копьяпо. В подземном плену оказались 33 горняка. Спасательные бригады немедленно приступили к поисковым работам, однако их деятельность была осложнена плохим доступом к шахте. В минувшее воскресенье удалось пробурить отверстие в укрытие, где находились горняки. Когда спасатели извлекли бурильный аппарат, они обнаружили привязанную к сверлу записку, в которой говорилось, что все шахтеры целы и невредимы. Свою помощь Чили уже предложили Перу, Испания и Россия. В свою очередь, чилийский предприниматель Леонардо Фаркас (Leonardo Farkas) передал родственникам попавших в беду шахтеров чеки на десять тысяч долларов для каждого из 33 горняков. Он также обратился к коллегам по бизнесу с призывом увеличить этот индивидуальный бонус до миллиона долларов, чтобы "эти люди после освобождения могли обеспеченно жить, не работая".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки: