ihhY7z3ZqfNPOmQTMMPTCgHQ0Rw4Sjur3WET615l
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

6 из 8 обвиняемых в гибели 156 человек в Перми признали вину

6 из 8 обвиняемых в гибели 156 человек в Перми признали вину
фото РИА "Новости"
Гособвинитель на процессе по делу о пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь", в результате которого погибли 156 человек, Вадим Казаринов завершил во вторник оглашение обвинительного заключения, передает «Интерфакс». На заседании пять подсудимых частично признали свою вину. Это арт-директор Олег Феткулов, исполнительный директор Светлана Ефремова, Игорь и Сергей Дербеневы, применившие в кафе пиротехнику, а также бывший главный государственный инспектор Пермского края по пожарному надзору Владимир Мухутдинов.
Фактический владелец кафе "Хромая лошадь" Анатолий Зак заявил, что вину свою не признает, "так как являлся только инвестором, но не являлся директором клуба". Инспектор государственного пожарного надзора - Дмитрий Росляков также не признал свою вину. Его коллега - Наталья Прокопьева признала вину полностью. Пожар в пермском клубе "Хромая лошадь" произошел 5 декабря 2009 года, погибли 156 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 апреля 2012, 18:17
Происшествия
На Лубянке загорелось строящееся здание На Лубянке загорелось строящееся здание
23 апреля 2012, 14:00
Происшествия
В Чите взорвались склады с пиротехникой В Чите взорвались склады с пиротехникой
23 апреля 2012, 09:31
Происшествия
В центре Москвы загорелся ночной клуб В центре Москвы загорелся ночной клуб