Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Из-за пожаров началась эвакуация детей из лагерей под Воронежем

Эвакуированы также пациенты трех больниц и 800 отдыхающих из пансионатов. Жертв и пострадавших нет.

Спасатели эвакуируют детей из семи загородных оздоровительных лагерей в связи с лесными пожарами в районе Кожевенного кордона под Воронежем, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС. Эвакуированы пациенты трех больниц и 800 отдыхающих из пансионатов. Жертв и пострадавших нет. Около 160 детей из детского оздоровительного лагеря "Защитник" эвакуированы в госпиталь на улице Краснознаменная, отдыхающих из лагеря "Полет" перевезли в лагерь "Костер", а из "Кировца" - в клуб "Согдиана" на улице Цимлянская в Воронеже. В самом городе также ждут прибытия детей из лагерей "Восток", "Алмаз", "Салют", "Олимпийские резервы". Время их возвращения не уточняется.
Возгорание в лесу началось в нескольких района города: в микрорайоне Масловка, на Кожевенном кордоне, улице Землячки, недалеко от больницы "Электроника", в районе Северного авторынка. На тушение огня подтягивают резервную технику из всех районов области. В регионе не несколько часов был перекрыт участок федеральной трассы М4 "Дон" и автодорога Воронеж - Нововоронеж. В настоящее время движение восстановлено. Также стало известно, что природный пожар перекинулся на село Ольховатка Верхнемамонского района Воронежской области. Сгорело 40 домов, жертв и пострадавших нет.
В Забайкалье к 29 июня ликвидировали 36 лесных пожаров общей площадью 8,4 тысячи гектар. Главной причиной лесных пожаров МЧС назвало человеческий фактор и погодные условия.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: