Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В подмосковной деревне загорелись несколько домов

Огнем охвачены четыре жилых дома в деревне Верхний Городец в Коломенском районе Московской области.

В деревне Верхний Городец в Коломенском районе Московской области загорелись несколько частных домов, передает РИА Новости. Огнем охвачены по меньшей мере четыре жилых дома и одна хозяйственная постройка. Данных о пострадавших пока не поступало. К горящим зданиям прибывают пожарные расчеты. Как отмечает представитель пресс-службы Центрального регионального центра МЧС РФ, в селе всего десять домов. По словам источника информагентства, огонь на строения перекинулся от горящей травы.
Ранее в МЧС области сообщали, что только за минувшее воскресенье, 25 июля, в Подмосковье было зарегистрировано 63 природных пожара на общей площади 71 гектар.
Напомним, ранее пожар вспыхнул в деревне Семилово Нижегородской области. Там огонь уничтожил 25 домов. В деревне уцелело всего девять домов. 49 жителей населенного пункта были эвакуированы.
Поделиться в соц. сетях: