Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Ростовской области автобус столкнулся с КАМАЗом

Пострадали девять человек, в том числе трое детей. Причины ДТП выясняются.

Под Ростовом-на-Дону произошло ДТП с участием автобуса, который следовал из Геленджика в Шахты, и КАМАЗа, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы главного управления МЧС России по Ростовской области. Пострадали девять человек, в том числе трое детей. "Водитель автобуса госпитализирован, остальные получили незначительные ушибы. Водитель КАМАЗа не пострадал", - уточнил представитель МЧС. Инцидент произошел на Аксайском мосту около 7-00 часов по местному времени. На месте происшествия работают бригады "скорой помощи". Причины и обстановка ДТП уточняется.
Как сообщает РБК, в Барнауле накануне столкнулись девять автомобилей. В ГИБДД по Алтайскому краю уточнили, что водитель грузовика Howo, не учел мокрый асфальт после дождя, и врезался в автомобили ВАЗ-21214, Toyota Camry, Toyota Succeed, Toyota Corolla, ГАЗ-32210, Fiat Punto, ГАЗ-322132 и Toyota Harrier. ДТП произошло на пересечении проспекта Красноармейского с улицей Ползунова. Пять человек были госпитализированы. Известно, что среди пострадавших - четырехлетний мальчик и 12-летняя девочка.
Напомним, 18 июля автобус, в котором находились 25 человек сорвался в пропасть на Транскавказской магистрали в Южной Осетии. Погибли десять человек, включая двоих детей. 15 пассажиров автобуса были госпитализированы. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 - "нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц".
Поделиться в соц. сетях:
Метки: