Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Опознаны 13 погибших в авиакатастрофе под Тюменью

Из 43 человек, бывших на борту разбившегося самолета, погибли 31. Двенадцать выживших остаются в больницах, состояние многих тяжелое.

Опознаны 13 погибших в авиакатастрофе под Тюменью
Крушение самолета ATR-72 под Тюменью. Фото ©РИА Новости
Родственники опознали 13 погибших в авиакатастрофе под Тюменью, сообщает РИА Новости. Самолет авиакомпании UTair, выполнявший рейс Тюмень-Сургут, упал 2 апреля при взлете из аэропорта Тюмени близ поселка Горьковка в 05.50 по московскому времени. На борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четыре члена экипажа. Погиб 31 человек, выжить удалось двенадцати.
По словам заместителя губернатора Тюменской области Наталью Шевчик, похороны погибших могут пройти уже в среду, 4 апреля. Во время похорон водителей попросят не выезжать в город, чтобы не мешать траурным мероприятиям. Добавим, что после катастрофы в больницах остаются 11 из 12 выживших человек. "Есть пациенты, у которых состояние крайне тяжелое", - сказала она. Пострадавшие в основном получили переломы, лишь у одного из них ожоги пяти процентов тела. Еще одного выжившего врачи решили доставить в Москву. Как передавала пресс-служба регионального управления МЧС, пострадавшего транспортируют специальным бортом МЧС России из аэропорта Рощино.
Во вторник, 3 апреля, в 16 часов по местному времени на месте катастрофы состоится молебен. Власти организуют для родственников поездку на место ЧП.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56