Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В аварии с автобусом в Омске нашли вину гаишников

Генпрокуратура РФ выявила, что сотрудники ГИБДД допустили к перевозке детей автобус, в котором отсутствовали ремни безопасности.

0
1115
9 июля 2010 16:23
Генеральная прокуратура России обнародовала результаты проверки по факту дорожно-транспортного происшествия (ДТП) в Омске с участием "КамАЗа" и колонны автобусов с детьми, пишет "Газета.Ru". Ведомство выявило нарушения, допущенные сотрудниками ДПС, которые сопровождали колонну.
В одном из автобусов отсутствовали ремни безопасности, однако сотрудники ГИБДД, несмотря на это, допустили его к перевозке детей. Нарушение было выявлено и в оформлении предписания на сопровождение колонны транспортных средств. Из-за этого в отношении заместителя начальника УВД по Омской области и руководителя предприятия, организовавшего перевозку, внесены представления.Авария произошла утром 24 июня на окраине города на Красноярском тракте. Жертвами ДТП стали четыре человека, в том числе два ребенка. Госпитализация потребовалась 23 пассажирам автобуса, из них 18 - дети. Они ехали на сборы из спортивного клуба "Сибирский нефтяник" в лагерь "Стрельниково". По словам очевидцев, машины ГИБДД не сопровождали колонну автобусов.
Поделиться в соц. сетях:
0
1115
9 июля 2010 16:23