Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три человека погибли при падении крана в Петропавловске-Камчатском

Все погибшие были сотрудниками компании-подрядчика. Еще два человека получили ранения. Инцидент произошел у дома 22 на Дальневосточной улице.

В Петропавловске-Камчатском три человека погибли при обрушении башенного крана на строительной площадке, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Главного управления МЧС РФ по Камчатскому краю. Еще два человека получили ранения. Все погибшие были сотрудниками компании-подрядчика "Камчатжилстрой". По данным МЧС, сообщение о происшествии поступило на пульт дежурного в 10.26 по местному времени. Инцидент произошел у дома 22 на Дальневосточной улице.
По словам представителя СКП по Камчатскому краю, в настоящее время проводится осмотр места происшествия. Причины инцидента устанавливаются. По предварительным данным, башенный кран упал при его демонтаже из-за того, что "не выдержала гидравлика".
В июле прошлого года три человека погибли при падении башенного крана в польском Кракове. Инцидент произошел на территории фирмы, занимающейся продажей подъемных устройств. Трое мужчин упали с высоты 10 метров и скончались на месте.
Поделиться в соц. сетях: