Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В двух ДТП в России погибли 11 человек

В аварии на Киевском шоссе в Ленинградской области погибли шесть человек. В Свердловской области скончались пять человек.

В Ленинградской области произошло ДТП, в результате которого погибли шесть человек, сообщает "Фонтанка.ру". После столкновения автомобилей начался пожар. Инцидент произошел на 155 километре Киевского шоссе примерно в 13.25 по московскому времени. На объездной дороге вокруг Луги столкнулись ВАЗ-2102 и Volvo. Среди погибших - маленький ребенок.
Еще одно ДТП произошло в Свердловской области. Как передает РИА Новости, авария случилась на втором километре дороги Березовский - Ново-Свердловская ТЭЦ. Автомобиль ВАЗ съехал в кювет и упал под трубы теплотрассы. В транспорте находилось семь человек, пять из которых погибли. Экспертиза показала, что водитель машины был пьян.
В конце мая 2010 года в Свердловской области произошла авария, в которой погибли семь человек. Девушка, находившаяся за рулем Mitsubishi Lancer не справилась с управлением и съехала в кювет. При попытке вернуться на дорожную полосу, автомобиль врезался в Mitsubishi Outlander. Позже выяснилось, что виновница ДТП не имела водительских прав.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: