Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автобус в Туве опрокинулся из-за заснувшего водителя

Такое предположение выдвинули сотрудники правоохранительных органов республики. Данная версия является основной в деле о расследовании ДТП.

Водитель автобуса со школьниками, перевернувшегося в Туве, мог заснуть за рулем, сообщает РБК. Такое предположение выдвинули сотрудники правоохранительных органов республики.
Данная версия в настоящее время является основной в деле о расследовании данного дорожно-транспортного происшествия (ДТП). Автобус УАЗ-3909 опрокинулся возле поселка Кара-Даг в нескольких километрах от районного центра Монгун-Тайгинского района. 14 детей везли в районную школу для сдачи экзаменов. Всего в автобусе находились 18 человек. В результате аварии пострадали девять школьников и трое взрослых.
В июле прошлого года из-за заснувшего водителя автобус перевернулся в Новосибирской области. Жертвами аварии стали восемь человек, в том числе один ребенок, еще 38 человек получили травмы. Рейсовый автобус направлялся по маршруту Томск - Яровое.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: