Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Туве опрокинулся автобус со школьниками

В результате аварии пострадали 12 человек, в том числе девять детей и трое взрослых. Всего в автобусе находились 18 человек.

В одном из райцентров Тувы опрокинулся микроавтобус с детьми, в результате чего пострадали 12 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Главного управления МЧС РФ по республике Лидию Селиванову. Инцидент произошел в местечке Кара-Даг в двух километрах от районного центра Монгун-Тайгинского района. По словам Селивановой, автомобиль УАЗ-3909 вез детей в районную школу, где они должны были сдать экзамены. Всего в автобусе находились 18 человек. В результате аварии пострадали девять детей и трое взрослых. Всех раненых доставили в районную больницу. По словам Селивановой, у большинства пострадавших диагностированы черепно-мозговые травмы и сотрясение мозга.
Руководитель пресс-службы добавила, что в 16.30 по московскому времени из Красноярска в Туву вылетит вертолет Сибирского регионального центра МЧС РФ. Летательный аппарат доставит в республику врачей и медицинское оборудование. По словам Селивановой, вертолет вылетел "для оказания помощи и транспортировки пострадавших в другие больницы, если будет такая необходимость". О причинах ДТП пока ничего не сообщается.
31 марта текущего года в Иркутской области перевернулся пассажирский автобус, в результате чего пострадали шесть человек. Аналогичный случай произошел в Самарской области 30 марта. Тогда ранения получили 11 человек.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: