Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Крушение индийского самолета произошло по вине пилота

Такое предположение высказали представители властей штата Карнатака, в котором произошла катастрофа.

0
1273
22 мая 2010 13:19
Крушение самолета авиакомпании Air India могло произойти из-за ошибки пилота, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Такое предположение высказали представители властей штата Карнатака, в котором произошла катастрофа."Возможно, причиной катастрофы стала ошибка пилота, поскольку, по имеющейся у нас информации, лайнер приземлился, однако затем вылетел за пределы взлетно-посадочной полосы на большой скорости", - сказал источник. По информации некоторых индийских телеканалов, перед тем, как самолет ударился о землю, на левом крыле было видно пламя. Однако экипаж разбившегося "Боинга 737" не подавал никаких сигналов бедствия.
Официальная причина крушения самолета пока не называется. Власти Индии заявили, что не могут дать какие-либо комментарии по этому поводу, так как следствие только началось. По словам представителя Air India Анупа Шриваставы, после проведения предварительного расследования, результаты проверки будут открыто представлены общественности.Между тем, ряд индийских СМИ сообщает, что потерпевшим крушение лайнером управлял британский гражданин сербского происхождения Златко Глушица, а вторым пилотом был индиец С. Ахлувалия (S Ahluwalia). Ранее сообщалось, что самолет пилотировал россиян, однако его имя не указывалось. Позже в посольстве России в Индии заявили, что по предварительным данным, в лайнере не было граждан РФ. Напомним, что Боинг 737 авиакомпании Air India потерпел крушение в аэропорту города Мангалор. Около 06.30 по местному времени при заходе на посадку самолет, летевший из эмирата Дубай, упал в нескольких километрах от аэропорта и загорелся. По последним данным, на борту лайнера находились 166 человек, в том числе шесть членов экипажа. Ранее сообщалось, что в самолете летели 169 человек. Спасатели обнаружили восемь выживших, состояние большинства из них тяжелое. Ранее власти Индии официально подтвердили гибель 160 человек при катастрофе.
Поделиться в соц. сетях:
0
1273
22 мая 2010 13:19