Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Директор шахты "Распадская" уйдет в отставку

Премьер-министр Владимир Путин подверг работу Волкова жесткой критике. Многочисленные нарушения, имевшие место на шахте, привели к гибели более 60 человек.

Директор шахты "Распадская", где в ночь на 9 мая произошла авария, Игорь Волков напишет заявление об увольнении, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в руководстве шахты."Ожидается, что такое заявление Волков напишет в ближайшее время, возможно, уже сегодня", - рассказал представитель организации. Премьер-министр Владимир Путин подверг работу Волкова жесткой критике. Он выразил недовольство, в связи с тем, что человек, допустивший многочисленные нарушения, которые привели к гибели работников, продолжает выполнять обязанности директора.
В ходе селекторного совещания по проблемам ликвидации последствий взрывов на шахте "Распадская" Путин поручил минэнерго и Ростехнадзору ужесточить стандарты технологического оборудования на шахтах с целью повысить безопасность. "Нужно и разрабатывать, и использовать только самое современное, новейшее, отвечающее сегодняшним требованиям оборудование, которое нельзя, выражаясь местным сленгом, ни затупить, ни выключить, ни испортить", - подчеркнул Путин. Премьер-министр также заявил о необходимости повысить экономическую ответственность владельцев шахт. "То, что сегодня делают собственники на "Распадской" - это большая социальная программа, правда, но это их добрая воля, а должны быть обязательства, включающие и использование страховых инструментов", - пояснил Путин. Кроме того, глава правительства пообещал, что все горняки "Распадской" будут получать зарплату во время простоя шахты. "Государство сделает все, что от него зависит для выполнения этих задач", - подчеркнул премьер. Кроме того, Путин сообщил, что Ростехнадзор будет передан из ведения минприроды в прямое подчинение правительству. Инспекторы ведомства будут наделены правами по временному отстранению от должности руководителей шахт. Напомним, трагедия на шахте "Распадская" в Кемеровской области произошла в ночь на 9 мая. По последним данным, жертвами аварии стали 66 человек. 24 шахтера считаются пропавшими без вести.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: