Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обнаружены оба черных ящика разбившегося под Смоленском Ту-154

Об этом заявил глава МЧС России Сергей Шойгу, работающий на месте трагедии. Он также сообщил, что в авиакатастрофе погибли 97 человек.

0
1854
10 апреля 2010 19:50
Глава МЧС России Сергей Шойгу, находящийся на месте падения польского Ту-154, заявил об обнаружении обоих бортовых самописцев, передает РИА Новости. "Обнаружены ящики. Самолет полностью разрушен. В 500 метрах от оперативного штаба находится крыло от самолета. Я дважды прошел по траектории падения самолета, и видно, что отклонение не только от высоты, но и по ширине не менее 50 метров", - сообщил министр.
Также он уточнил количество жертв - по последним данным, в авиакатастрофе погибли 97 человек. Ранее сообщалось о 96 пассажирах. Тела погибших отправят в Москву на опознание. "К настоящему моменту 97 погибших. Опознание будет происходить в Москве, их (тела) отправят в Москву сегодня, и на завтра будет уже все организовано для родственников погибших", - прокомментировал Шойгу.
В связи с трагедией президент России Дмитрий Медведев выступил с обращением к гражданам Польши. Он назвал гибель главы государства Леха Качиньского большой утратой и выразил глубочайшие соболезнования. 12 апреля в России президент объявил днем траура по погибшим. "Я и все граждане России потрясены страшной трагедией - гибелью президента республики Польша Леха Качиньского, его супруги Марии, всех польских граждан, находившихся на борту самолета, потерпевшего катастрофу", - заявил Медведев. "Обещаю, что все обстоятельства этой трагедии будут расследованы самым тщательным образом в теснейшим взаимодействием с польской стороной", - добавил президент.
Поделиться в соц. сетях:
0
1854
10 апреля 2010 19:50