Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Восемь человек погибли при крушении вертолета МИ-8 на Камчатке

По данным МЧС, 10 попавших под лавину пассажиров спасены. Двое из них находятся в тяжелом состоянии. Тела всех погибших извлечены из-под снега.

МЧС России сообщило о восьми погибших в результате крушения вертолета МИ-8 на Камчатке, передает РИА Новости. Десять человек спасены. Двое из них в тяжелом состоянии доставлены в больницу поселка Елизово. Состояние других оценивается, как удовлетворительное.
По уточненным данным руководителя пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС РФ Сергея Викторова, всего на борту судна находились 18 человек - 14 туристов, три члена экипажа и еще один пассажир, предположительно - внук командира экипажа. "Спасатели извлекли из вертолета Ми-8 три тела, вблизи от машины - еще пять. Таким образом, по предварительным данным, найдены все погибшие. Будет проведена контрольная проверка, чтобы убедиться, что под снегом не осталось людей ", - рассказал Викторов. "На момент схода снежной лавины в вертолете находился только экипаж, а туристы в это время были рядом", - отметил собеседник.
Ранее МЧС подтвердило, что туристы являются гражданами Германии. Напомним, МИ-8 "Камчатских авиалиний" вылетел в 03.27 по Москве с вертодрома Авачинское. Через некоторое время с бортом пропала связь. Вылетевшие на поиски спасатели обнаружили судно в районе перевала Дукук в 67 километрах к юго-западу от Елизово под лавиной. Предположительно, вертолет накрыло снегом после того, как он приземлился. На месте происшествия работают спасатели и врачи Центра медицины катастроф.
Поделиться в соц. сетях: