Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Иркутской области перевернулся пассажирский автобус

ДТП произошло на федеральной трассе. В автобусе, следовавшем из Усть-Куты в Иркутск, находилось 17 человек. Шесть пассажиров госпитализировали.

В Иркутской области перевернулся пассажирский автобус, в результате инцидента шесть человек попали в больницу, сообщает РИА Новости. Представитель ГИБДД Иркутской области пояснил, что дорожно-транспортное происшествие произошло на федеральной трассе около города Тулун на севере Иркутской области. Автобус ехал из Усть-Куты в Иркутск. В машине находилось 17 человек. По факту ДТП проводится проверка. Пока причины аварии не называются.
За эту неделю это не первый инцидент с участием автобуса. 30 марта текущего года в Самарской области также перевернулся автобус. Ранения получили 11 человек. Трое из них были госпитализированы, остальным оказана амбулаторная помощь.
Также 29 марта в Красноярском крае сгорел пассажирский автобус, который следовал по маршруту Лесосибирск - Красноярск. Во время возгорания в его салоне находились 22 человека. Никто из пассажиров не пострадал.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: